Deine Aufgaben: Verstärkung der Produktions-Teams unserer Kunden Unterstützung in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelproduktion Transport & Bereitstellung von Rohstoffen Verpackung & Etikettierung von Waren & Produkten Reinigung & Einlagerung von Arbeitsgeräten Sicherstellung der Ordnung & Sauberkeit in den Arbeitsbereichen Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) Dein Profil: Immatrikulation an einer (Fach-) Hochschule oder Universität Mindestens 18 Jahre alt Idealerweise Erfahrung als Küchenhilfe oder in der Lebensmittelproduktion Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit & Belastbarkeit Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein Eine gewissenhafte & schnelle Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse (min. B2) & ein gepflegtes Äußeres Kenntnis des HACCP-Konzepts & Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) Wir bieten Dir: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Nebenjob, der sich ideal mit Deinem Studium vereinbaren lässt Eine faire & pünktliche Vergütung Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponenten*Disponentinnen Flexible Schichtplanung & Zeiteinteilung Optimale Einsatzvorbereitung & gewissenhafte Einarbeitung vor Ort Deine Zukunft beginnt heute! Bewirb Dich jetzt! Unser Zweigstellen-Team freut sich auf Dich!