Leiterin/Kapitän der Küchenproduktion
Sie leiten die Produktion in unserer Genussküche und Feinkost.
* Verantwortlich für das Erstellen neuer Rezepturen und Produkte
* Führen Sie ein erfolgreiches Team aus engagierten Mitarbeitern an
* Überwachen Sie die Einhaltung der Qualitätsstandards und das hauseigene Hygienekonzept
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Freude an qualitativ hochwertiger, zukunftorientierter Küche
* Erfahrung im gleichen oder ähnlichem Tätigkeitsfeld
* Persönliche Kompetenz zur Führung junger Mitarbeiter
* Führerschein
wir bieten:
* Ein innovatives Arbeitsumfeld
* Zeitgemäßes Lohn / Zeitmodell
* Geregelte Arbeitszeiten / Schichtsystem
* Transparente, familiengeführte Unternehmensführung
* Vorteile unserer Alb.stark Akademie
* Individuelle Persönlichkeitsentwicklung
* Alle Vorteile als Mitarbeiter eines JRE - Mitgliedsbetriebs
Auszeichnungen
1 Stern Guide Michelin
3 F - der Feinschmecker
7,5 Pfannen - Gusto
4 Hauben - der Große Guide
200 Hotels mit Charme