Einsatzort: Küchenniederlassung in Luckau ein attraktiver und sicherer Arbeitsplatz interessante und sehr abwechslungsreiche Tätigkeiten unbefristete Vollzeiteinstellung 40 h/Woche 30 Tage Urlaub im Jahr angemessene Vergütung inkl. Funktionszulage umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Modernes Diensthandy erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin, möglichst diätetisch geschult Kommunikations- und Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Entscheidungs- und Handlungsfähigkeit Erfahrung in teamorientierter, motivierender Mitarbeiterführung flexibles, verantwortliches und wirtschaftliches Handeln hohe Auffassungsfähigkeit/Auffassungsgabe sowie sehr gute Kommunikationsfähigkeit Bereitschaft zu Wechseldiensten, Wochenende- und Feiertagsarbeit und Absicherung der Dienste bei Ausfall und Vertretung von Mitarbeitern Überwachung und Anpassung der Arbeitsabläufe, Erstellung von Dienst-/Urlaubsplänen Erstellung von Speiseplänen, Kennzeichnung gemäß §9 der Zusatzstoff-Zulassungs-VO Einkauf/Warenannahme/Wareneingangsprüfung, fachgerechte Einlagerung und Entnahme Überwachung und Herstellung schmackhafter, appetitlicher und gesunder Speisen, basierend auf den Empfehlungen der deutschen Gesellschaft für Ernährung und den aktuellen Rationalisierungsschemata der Ernährungsverbände Abrechnung der vertraglich vereinbarten Dienstleistungen und Sonderleistungen Umsetzung neuer Vorschriften im Umgang mit Lebensmitteln, Technik und Mitarbeiter*innen PROCON Service und Verwaltung gGmbH Service Center Brandenburg Süd Mario Jähnichen | Prokurist und Bereichsleiter Küchen und Catering Kraftwerkstraße 21 | 03222 Lübbenau/Spreewald 03542 8756 145 | bewerbung@procon-sv-gmbh.de