Was macht man da aus sich?
Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten!
Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Dich erwarten stattdessen folgende Aufgaben:
1. Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung
2. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben
3. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
4. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Was sollte man dafür mitbringen?
5. Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
6. Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Fleischwaren mit
7. Verkaufstalent: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
8. Organisationstalent: Du kannst dich selbstständig organisieren
9. Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns!
10. (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz – Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer
11. Dicke Brieftasche – Weihnachts- und Urlaubsgeld
12. Satte Rabatte - 20% Mitarbeiterrabatt auf deine EDEKA Einkäufe
13. Geschenke – An Weihnachten und Geburtstagen erhalten Sie Präsente
14. Zeiterfassung – Überstunden werden erfasst und vergütet oder durch Freizeit ausgeglichen
15. Feierei - Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch
16. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten – mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
17. Expertenwissen rund um Lebensmittel - Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
18. Netzwerke – durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen
19. Erholung - Bei uns hast du 42 Tage Urlaub im Jahr