Stellvertretender Restaurantleiter
Auf der Suche nach einer Herausforderung im Führungsbereich? In diesem Position unterstützen Sie den Restaurantleiter bei der Führung und Weiterentwicklung des Serviceteams, sichern einen reibungslosen Serviceablauf und betreuen unsere Gäste.
- Vertretung der Leitung
- Unterstützung bei der Führung und Entwicklung des Serviceteams
- Sicherstellung eines zuverlässigen Serviceablaufs und Zufriedenheit unserer Gäste
Unser Anspruch:
* Exzellente Führungskraft mit Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder vergleichbarer Ausbildung
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung im Service, gerne in gehobener Gastronomie/Hotellerie
* Erste Erfahrungen in der Teamleitung sind ein Plus
* Souveränes und freundliches Auftreten
* Starke Kommunikationsfähigkeit und hohe Gästeorientierung
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse