1. F&B Manager (m/w/d) Vollzeit Aspria Hamburg Uhlenhorst
F&B Manager (m/w/d) Vollzeit im
Aspria Hamburg Uhlenhorst
Bist Du eine natürliche Führungspersönlichkeit und brennst für die Gastronomie?
Ja? Dann bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Management Teams im Aspria Hamburg Uhlenhorst – urban, elegant und mit unverwechselbarem Clubcharakter.
Starte zum nächstmöglichen Zeitpunkt als F&B Manager (m/w/d) Vollzeit in unserem vielseitigen Gastronomiekonzept.
Was Dich bei Aspria erwartet
2. Festanstellung mit digitalem Arbeitszeitkonto
3. Multikulturelles Team mit echtem Zusammenhalt
4. Strukturiertes Onboarding, damit Du gut ankommst
5. Kostenfreie Gesundheitsförderung durch unsere Fitness- und Wellnessanlage
6. Aspria für Dich und Deine Liebsten – vergebe bis zu 5 Friends & Family Mitgliedschaften zu attraktiven Konditionen
7. Weiterbildung und Training – intern und extern
8. Mitarbeiterrabatte auf Hotelübernachtungen, Gastronomie, Fitness und SPA, Kinderbetreuung und mehr
9. Kostenfreie Parkplätze und gute Erreichbarkeit
10. Externe Beratung für private und berufliche Anliegen – anonym und kostenfrei
11. Exklusive Mitarbeiterangebote durch unsere Partnerschaften mit Bonago und Corporate Benefits
Deine Aufgaben als F&B Manager (m/w/d)
12. Verantwortlichkeit für die gesamte Gastronomie inklusive Koordination aller Abläufe
13. Unterstützung des Teams bei Projekten, Events und im operativen Tagesgeschäft
14. Weiterentwicklung und Sicherstellung von Prozessen, Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben
15. Prüfung der Wirtschaftlichkeit sowie Umsetzung geeigneter Maßnahmen zur Zielerreichung
16. Konstruktive Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen als Schnittstelle
17. Motivation und Weiterentwicklung des Teams für einen professionellen und gastorientierten Service
18. Übernahme von Manager-on-Duty-Schichten zur Sicherstellung einer hervorragenden Gästebetreuung
Das bringst Du mit
19. Langjährige Erfahrung in leitender Position im F&B Bereich, Serviceleitung oder Restaurantleitung - idealerweise in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
20. Respektvolles Miteinander und Verantwortungsbewusstsein zeichnen Dich als Teamplayer, Leader und Gastgeber aus
21. Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Zahlenverständnis und organisatorisches Talent
22. Du kommunizierst fließend auf Deutsch und mit gutem Englisch
23. Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (auch an Wochenenden & Feiertagen)