Wir suchen Sie! Sie sind Abteilungs- oder Schichtleiter mitfachlicher Kompetenz in der industriellen Produktion vonLebensmitteln und haben bereits erste Führungserfahrung in einervergleichbaren Aufgabe? Sie begeistern sich für die Herstellungveganer & vegetarischer Convenience und haben einen guten Blickfür Produktionsprozesse, planen Ihren nächsten Karriereschritt undsuchen eine interessante und anspruchsvolle Führungs- undOrganisationsaufgabe mit Raum für Gestaltungsmöglichkeiten? Dannsollten wir uns kennenlernen! Schichtleitung (m/w/d) für denBereich vegetarische/vegane Convenience-LebensmittelReferenznummer: 2966; Standort: Raum Rostock(Mecklenburg-Vorpommern) Unser Mandant, Ihr zukünftiges UnternehmenUnser Mandant ist Teil einer erfolgreichen Unternehmensgruppe derAgrar- und Ernährungswirtschaft und gehört mit mehreren Standortenin Deutschland zu den führenden Vermarktern von frischen,tiefgekühlten sowie fleischanalogen und veganenGeflügelspezialitäten und Convenience-Produkten für den LEH,Großverbraucher und Systemgastronomie in Europa. Ihr Einsatzort:Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Raum Rostock(Mecklenburg-Vorpommern). Eine fundierte Einarbeitung und einspannendes Arbeitsumfeld Verantwortungsvolle Aufgaben und kurzeEntscheidungswege Leistungsgerechte und attraktiveVergütungsmodelle mit interessanten Zusatzleistungen wie z.B.Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Vermögenswirksame Leistungen,Jubiläumsgratifikation Unternehmensinterne Weiterbildungskonzepte,Möglichkeiten zur individuellen Weiterentwicklung CorporateBenefits, kostenfreie Getränke, Werkverkauf, kostenfreies ParkenEin motiviertes und freundliches Team, guterMitarbeiterzusammenhalt Nach gründlicher Einarbeitungverantwortliche Organisation und Sicherstellung der Produktion dervegetarischen Convenience-Waren gemäß Planung undFertigungsaufträgen sowie der termin- und qualitätsgerechtenFertigung Wahrnehmen der Führungsaufgabe mit Fokus auf derkontinuierlichen Erstellung der Tagesplanung in Abstimmung mit denangrenzenden Abteilungen Sicherstellung aller Anforderungen inBezug auf interne und externe Standards (Gesetze, Richtlinien,Kundenanforderungen, IFS, Arbeitssicherheit, Hygienestandards etc.)Fachliche und disziplinarische Führung sowie Motivation undWeiterentwicklung des Personals Organisation der Einsatzplanung zurSicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs Erfolgreichabgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/Fleischermeister (m/w/d),Fachkraft für Lebensmitteltechnik/Lebensmitteltechnologie (m/w/d)oder eine vergleichbare Aus- /Weiterbildung Erste Berufserfahrungin einer ähnlichen leitenden Position mit Führungsverantwortung(Abteilungsleitung, Schichtleitung o.ä.), idealerweise in derLebensmittelindustrie Idealerweise sehr gute Kenntnisse derProzesse und Abläufe bei der Herstellung von Convenience-Waren oderartverwandter Bereiche Erfahrung im Bereich Technik, Wartung undInstandhaltung sowie ausgeprägte Hands-on-MentalitätAnwenderkenntnisse in MS-Office und WarenwirtschaftssystemenTeamorientiert, führungskompetent, verantwortungsbewusst, belastbarund selbständig arbeitend Wer sind wir? Wir sind anerkannteSpezialisten in der Personalberatung und Personalvermittlung fürdie Lebensmittelindustrie/den Lebensmittelhandel und schaffen seitüber 30 Jahren Lösungen in der Personalbeschaffung. Sind Sieinteressiert? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf: Wir freuen unsauf Ihre aussagekräftige Bewerbung! Bei Fragen können Sie sichgerne im Vorfeld vertraulich mit dem Team des LIEBLER INSTITUT inVerbindung setzen. Oder Sie senden direkt Ihre Bewerbungsunterlageneinschließlich Ihrer Gehaltsvorstellung und Kündigungsfrist perE-Mail oder XING unter Angabe der Referenz 2966 an: IhreAnsprechpartnerin Frau Karin Kellmann Geschäftsführerin des LIEBLERInstitut Marl Bewerben Sie sich auch gerne via WhatsApp KontaktLIEBLER INSTITUT GmbH Dieselstraße 9 45770 Marl 02365 207 140info@liebler.de www.liebler.de