Werkkoch (m/w/d) am Bodensee
In unserem Grandhotel an der Südseite des Bodensees erwarten uns unsere Gäste jeden Tag. Als Werkkoch mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sind Sie die verantwortliche Person für die Zubereitung und das Angebot unserer Speisen.
Hauptruf:
* die Speisekarte kennen und das Mis en Place erledigen
* die Komponenten Deines Postens zubereiten
* Deinen Posten in Abwesenheit des Postenchefs führen
* für Ordnung und Sauberkeit in Deinem Bereich sorgen
* die Vorgaben der Hygieneverordnung befolgen
Anforderungen:
* abgeschlossene Kochausbildung
* erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit, Motivation und Engagement
* deutsch oder englisch
* Leidenschaft und der Wille, Erfahrungen in einer internationalen Brigade sammeln
* Erstbelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz beim Gesundheitsamt
* gültiges Arbeitsvisum/gültiger Aufentheltsstatus
Vorteile:
* tolltes Arbeitsklima, sehr gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team
* Personalunterkunft auf dem Hotelgelände
* Verpflegung
* übertarifliche Bezahlung
* einen traumhaften Arbeitsort direkt am Bodenseeufer
* halbe Preise auf Hotelleistungen (Restaurant, Spabehandlungen, Friseur)
Praktische Informationen:
JBRP1_DE entfernt