Kochstation Chef de Partie
Wir suchen Talente mit Leidenschaft und Persönlichkeit. Menschen, die eine Herausforderung annehmen wollen. Wir bieten eine einzigartige Gelegenheit, im luxuriösen Ambiente des Brenners Park-Hotel & Spa zu arbeiten.
Führungsaufgaben:
* Führung von Demi Chefs, Commis und Azubis.
* Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit den Küchenchefs und Executive Chef.
Besondere Anforderungen:
* Proaktive Menügestaltung und Optimierung von Prozessen.
* Zubereitung von Speisen und Verantwortung für höchste Qualität.
Lohn und Benefits:
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag.
* Leistungsbezogenes Bonusprogramm bis zu zehn Prozent vom Jahresbrutto.
* Vergütung nach Vereinbarung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Unsere Bedingungen:
* Flexible Arbeitszeitmodelle nach individueller Absprache.
Wenn Sie sich damit identifizieren können, sind Sie bei uns genau richtig.