Wir suchen eine engagierte Person, die sich für die Küche begeistert.
Dieser Post ist in Pulheim bei Köln zu besetzen.
Leitungsaufgaben:
* Unterstützung der Leitung bei der Planung, Organisation und Koordination des Küchenbetriebs
* Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Lebensmittelsicherheit (HACCP)
* Wareneinkauf, Lagerkontrolle und Inventur
* Anleitung, Einarbeitung und Motivation des Küchenteams
* Kontrolle der Arbeitsabläufe und Einhaltung von Rezepturen/Kalkulationen
* Vertretung der Leitung bei Abwesenheit
Ihr Profil:
* Mehrjährige Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation
* Sichere Kenntnisse in HACCP und Lebensmittelhygiene
* Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeit
* Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
* Betriebswirtschaftliches Verständnis in Verbindung mit Erfahrung in Warenwirtschaftssystemen
Unsere Vorteile:
* Keine Arbeit an Sonn- und Feiertagen
* Auf Ihre Vorkenntnisse zugeschnittene Einarbeitung
* 30 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge
* Mitarbeiterrabatte
* Jobrad zur privaten Nutzung
* Mitarbeiterrestaurant / ein kostenloses Essen pro Tag
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
Ein spannender und abwechslungsreicher Arbeitsplatz erwartet Sie!