Deine Aufgaben:
* Koordination und Umsetzung aller operativen Aufgaben bei Events und Caterings
* Mitverantwortung für Kalkulation und Wirtschaftlichkeit unserer Menüs & Food-Kreationen
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Hands-on-Mentalität bei Events
* Leitung und Motivation des Küchenteams inkl. Planung, Organisation & Qualitätssicherung
* Enge Zusammenarbeit mit unserem Culinary Manager bei Produktentwicklung und Food-Innovationen
* Sicherstellung von Nachhaltigkeit, Saisonalität und Regionalität in unseren Speisen
* Durchführung von Probeessen
* Umsetzung und Kontrolle aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Speisen
* Mitarbeit bei der Erstellung von Cateringkonzepten
Führungsaufgaben:
* Führung und Weiterentwicklung des operativen Teams mit dem Ziel höchster Qualität und Effizienz
* Erstellung und Überwachung von Dienstplänen und Arbeitszeiten
* Erstellung von Bestelllisten für die Produktion verschiedenster Events & Caterings
Was Du mitbringst:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d), idealerweise mit Zusatzqualifikationen (Betriebsleitung, F&B-Management, Culinary Arts)
* Mehrjährige Führungserfahrung in Catering, Eventgastronomie oder Produktentwicklung
* Ausgeprägtes Gespür für Trends und Gästebedürfnisse
* Erfahrung in Kalkulation & Kostenkontrolle
* Führungskompetenz, Teamgeist und Hands-on-Mentalität
* Kreativität, Organisationstalent und Leidenschaft für zeitgemäße Gastronomie
Wir bieten:
* Abwechslungsreiche Aufgaben in einem kreativen, wachsenden Unternehmen
* Arbeit mit hochwertigen, saisonalen Produkten
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Raum für eigene Ideen und kulinarische Innovation
* Faire Bezahlung und ein motiviertes Team, das zusammenhält
* 30 Tage Urlaub
Dein Kontakt:
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Referenzen über den Bewerben-Button oder per Mail an:
Rainer Fleske - Culinary Manager | E-Mail: r.fleske@flavourunion.de
Über uns
FLAVOUR UNION steht für die Planung, Gestaltung und Umsetzung individueller Catering-Konzepte in und um Berlin.
Unser Ziel ist es, neue Akzente zu setzen und die Berliner Eventszene mit frischen Ideen zu bereichern. Was uns auszeichnet: kreatives Catering und außergwöhnliche kulinarische Konzepte.