Stellenbeschreibung
Die Tacken GmbH, ein Unternehmen der Hessing B.V. mit Standort in Schwalmtal, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Lebensmitteltechniker / Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Ökotrophologe m/w/d als Teamleiter in der Produktion, in Vollzeit.
Hessing Supervers wurde 1968 gegründet und ist ein Hersteller von geschnittenem Gemüse, verarbeitetem Obst und traditionellen Salaten. Unsere Produkte sind einfach, lecker, gesund und superfrisch. Wir beliefern u.a. Supermärkte und Großhändler mit einem breiten Sortiment. Hessing ist international und arbeitet aus den Niederlanden, Belgien, Deutschland und Dänemark. Tacken GmbH ist mit mehr als 350 Mitarbeitern der Hessing Standort in Schwalmtal mit reiner Obstproduktion.
Du hast Spaß an neuen Herausforderungen und dafür zu sorgen, dass täglich frisch geschnittenes Obst im Supermarkt liegt? Du kannst mit einem Tag umgehen, der komplett anders verläuft als erwartet? Du möchtest in leitender Position sowohl das operative Tagesgeschäft als auch gemeinsam mit uns die Zukunft gestalten?
An unserem Standort in Schwalmtal-Waldniel (Mönchengladbach/Viersen) suchen wir Dich in Vollzeit als
Teamleiter in der Produktion m/w/d
Lebensmitteltechniker / Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Ökotrophologe m/w/d
Deine Aufgaben
* Du hast deine Kennzahlen im Blick und bist verantwortlich für die Erreichung der Produktqualität und -quantität durch dein Team.
* Du bist gut vernetzt mit Produktionsplanung, Produktentwicklung und Vertrieb und behältst auch bei kurzfristigen Änderungen im Tagesgeschäft den Überblick.
* Strategische Kompetenzentwicklung in Deinem Team.
* Du führst regelmäßige Kontrollen der Produktionsabläufe durch und leitest Maßnahmen zur Optimierung oder vorbeugenden Arbeitssicherheit ein.
Wir bieten dir
* die Möglichkeit, mit uns den nächsten Schritt in Richtung Mitarbeiterverantwortung zu gehen.
* Die Chance, in einem internationalen, motivierten Team Deine Ideen einzubringen.
* die Möglichkeit, mit uns Prozesse in der Produktion neu zu definieren und optimieren, sowie den Standard in der Mitarbeiterführung und -kommunikation neu zu setzen.
* eine der Verantwortung entsprechende angemessene Entlohnung.
* eine kostenlose Nutzung des Fitnessstudios vor Ort.
Dein Profil
* Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, ein Studium der Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung.
* Du hast bereits erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung und zeichnest dich aus durch deine proaktive und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie deine Hands-on-Mentalität.
* Du bist vertraut im Umgang mit Kennzahlen und hast einen kritischen Blick für Prozessoptimierungen.
* Du besitzt Durchsetzungsvermögen, arbeitest selbstständig, zielstrebig, zuverlässig und trägst Verantwortung im Team.
* Du verfügst über gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind wünschenswert.
Du verfügst über die oben genannten Kenntnisse und möchtest bei uns loslegen?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung und des nächstmöglichen Eintrittstermins an:
Patricia Halcour
HRSchwalmtal@Hessing.eu
Personalabteilung
Telefon: +49 2163 948 111
Tacken GmbH
Vogelsrather Weg 1–5
41366 Schwalmtal-Waldniel
Ausschreibendes Unternehmen / Transparenzhinweis: Tacken GmbH, Vogelsrather Weg 1–5, 41366 Schwalmtal,
Gleichstellungsgrundsatz: Wir begrüßen ausdrücklich Bewerbungen aller Menschen unabhängig von sozialer oder ethnischer Herkunft, Geschlecht, Religion oder Weltanschauung, einer Behinderung, Alter oder sexueller Identität.
Aus Gründen der Lesbarkeit wird im Textverlauf stellenweise das generische Maskulinum verwendet. Die hier verwendeten Personenbezeichnungen beziehen sich – sofern nicht anders kenntlich gemacht – immer auf alle Geschlechter.
Foto: Freepik PVProductions