 
        
        1. Postenleitung und/oder Schichtleitung im Betriebsrestaurant
 2. Stellvertretende Kostenstellenverantwortung
 3. Mitarbeit bei der Gestaltung von Speiseplänen
 4. Umsetzung und Sicherstellung der Arbeitsabläufe im Betriebsrestaurant
 5. Personaleinsatzplanung
 6. Einarbeitung neuer Mitarbeitender
 7. Produktion von warmen und kalten Speisen
 8. Portionierung und Ausgabe der Speisen
 9. Beratung der Kunden
 10. Kontrolle und Bestückung von Aktions-/Salatbar, Getränke- und Servicestationen
 11. Bedienung der elektronischen Kasse
 12. Vorbereitung der Abrechnung für die Verwaltung
 13. Bearbeitung der Vorgänge im Kassensystem
 14. Durchführung der Warendisposition, Annahme von Warenlieferungen, ordnungsgemäße Warenvereinnahmung im Warenwirtschaftssystem
 15. Vorbereitung und Durchführung von Inventuren
Urlaubs- / Weihnachtsgeld, Finanzberatung / Sozialberatung, Kostenloses Parken, Zahlungen Schichtzulagen, Flugvergünstigungen, Kantine (bezuschusst vom Arbeitgeber), Jobticket / Zuschuss ÖPNV, Jobrad, Rabatte / Einkaufsmöglichkeiten, Mitarbeiter Events (Sommerfeste, Teilnahme an Sportwettkämpfen etc), Arbeitskleidung wird gestellt, Teilzeitmodelle, Familienservice (Unterstützung beim Finden von Betreuungsmöglichkeiten), Entwicklungsprogramme / Weiterbildungsmöglichkeiten, Betriebsarzt, Fitnessstudio / Sportangebote / Betriebsfußball etc., Spinde für Radfahrer / Sportler, Duschen, kostenlose Snacks / Getränke
 16. Einschlägiger Berufsabschluss (IHK) oder gleichwertige Qualifikation oder (ohne einschlägigen Berufsabschluss) durch mehrjährige einschlägige Berufserfahrung erworbene Qualifikationen und Kenntnisse
 17. Ausgeprägte Sicherheit in der Anwendung moderner informationstechnischer Arbeitsmittel und Bedienung der arbeitsplatzrelevanten IT-Tools
 18. Sehr hohe Selbständigkeit in der Arbeitsdurchführung und Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
 19. Ausgeprägte Flexibilität
 20. Fähigkeit zur fachlichen Personalführung
 21. Sorgfältige, systematische Arbeitsweise unter Einhaltung aller relevanter Sicherheits- und Hygienevorschriften
 22. Ausgeprägte Freundlichkeit und Servicebereitschaft sowie kundenorientiertes Verhalten
 23. Sehr gute Deutschkenntnisse
 24. Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst
 25. Führerschein Pkw Klasse B wünschenswert