1. Postenleitung und/oder Schichtleitung im Betriebsrestaurant
2. Stellvertretende Kostenstellenverantwortung
3. Mitarbeit bei der Gestaltung von Speiseplänen
4. Umsetzung und Sicherstellung der Arbeitsabläufe im Betriebsrestaurant
5. Personaleinsatzplanung
6. Einarbeitung neuer Mitarbeitender
7. Produktion von warmen und kalten Speisen
8. Portionierung und Ausgabe der Speisen
9. Beratung der Kunden
10. Kontrolle und Bestückung von Aktions-/Salatbar, Getränke- und Servicestationen
11. Bedienung der elektronischen Kasse
12. Vorbereitung der Abrechnung für die Verwaltung
13. Bearbeitung der Vorgänge im Kassensystem
14. Durchführung der Warendisposition, Annahme von Warenlieferungen, ordnungsgemäße Warenvereinnahmung im Warenwirtschaftssystem
15. Vorbereitung und Durchführung von Inventuren
Kontakt
Christopher Schölderle
Standort Leiter Operations & Sales München und Köln
Lufthansa Group Taste & More GmbH
Telefon
Urlaubs- / Weihnachtsgeld, Finanzberatung / Sozialberatung, Kostenloses Parken, Zahlungen Schichtzulagen, Flugvergünstigungen, Kantine (bezuschusst vom Arbeitgeber), Jobticket / Zuschuss ÖPNV, Jobrad, Rabatte / Einkaufsmöglichkeiten, Mitarbeiter Events (Sommerfeste, Teilnahme an Sportwettkämpfen etc), Arbeitskleidung wird gestellt, Teilzeitmodelle, Familienservice (Unterstützung beim Finden von Betreuungsmöglichkeiten), Entwicklungsprogramme / Weiterbildungsmöglichkeiten, Betriebsarzt, Fitnessstudio / Sportangebote / Betriebsfußball etc., Spinde für Radfahrer / Sportler, Duschen, kostenlose Snacks / Getränke
16. Einschlägiger Berufsabschluss (IHK) oder gleichwertige Qualifikation oder (ohne einschlägigen Berufsabschluss) durch mehrjährige einschlägige Berufserfahrung erworbene Qualifikationen und Kenntnisse
17. Ausgeprägte Sicherheit in der Anwendung moderner informationstechnischer Arbeitsmittel und Bedienung der arbeitsplatzrelevanten IT-Tools
18. Sehr hohe Selbständigkeit in der Arbeitsdurchführung und Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
19. Ausgeprägte Flexibilität
20. Fähigkeit zur fachlichen Personalführung
21. Sorgfältige, systematische Arbeitsweise unter Einhaltung aller relevanter Sicherheits- und Hygienevorschriften
22. Ausgeprägte Freundlichkeit und Servicebereitschaft sowie kundenorientiertes Verhalten
23. Sehr gute Deutschkenntnisse
24. Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst
25. Führerschein Pkw Klasse B wünschenswert