Als Familienunternehmen mit 40 Jahren Erfahrung in der Entwicklung und Fertigung pflanzlicher Produkte legen wir Wert auf kontrollierte Bio-Qualität, Transparenz und reinen pflanzlichen Genuss.
Unsere Regionallieferanten liefern hochwertige Rohstoffe von regionaler Bedeutung. Durch regelmäßige Besuche unserer Lieferanten erhalten wir Informationen über die Anbau- und Erntebedingungen sowie das nachhaltige Handeln unserer Landwirte.
Aufgaben
* Sicherstellung der optimalen Energieversorgung mithilfe der Medien Dampf, Druckluft, Wasser und Kälte/NH3 sowie deren Überwachung und Bedienung.
* Aufnahme des Reparaturbedarfs, Störungsbeseitigung, Wartung und Instandhaltung der Anlagen.
* Unterstützung beim Betrieb der Kesselanlagen und Energiezentralen einschließlich der Kontrolle und Auffüllung der erforderlichen Betriebsstoffe sowie der Durchführung von Kesselwasseranalysen.
* Regelmäßige Kontrollen und Überprüfung der Medienzähler.
* Koordination und Einweisung von Fremdfirmen, Dienstleistern und behördlichen Vertretern.
* Dokumentation der notwendigen Nachweise und internen Prozesse.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Mechatroniker, Schlosser oder Elektroniker.
* Mind. 3 Jahre Berufserfahrung in der Inbetriebnahme, Wartung und Optimierung von Anlagen im Bereich Energietechnik (z.B. Dampfversorgung, Drucklufttechnik) und Gebäudetechnik, bevorzugt aus der Lebensmittelindustrie.
* Kenntnisse in Dampf-, Kälte-, Druckluft-, Elektrotechnik sowie Gebäudeautomation.
* Fließende Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache.