Ausbildung im Gastgewerbe: Herausforderungen und Chancen
Schon seit über 120 Jahren steht unsere Marke für einen nachhaltigen Umgang mit der Ressource Fisch. Unsere Gäste schätzen unsere einzigartige Kombination aus Fisch und Herkunft, die uns zum Marktführer macht. Du möchtest Teil dieser Erfolgsgeschichte werden und bist bereit, deine Fähigkeiten in einem dynamischen Umfeld zu entwickeln? Dann bist du bei uns genau richtig.
Als Systemgastronomie-Auszubildender erwarten dich vielfältige Aufgaben in unserem Restaurant. Dazu gehören:
* Das Willkommen unserer Gäste und das Betreiben von Empfangsarbeiten
* Die individuelle Beratung unserer Kunden über unser breites Sortiment
* Zubereitung von Produkten gemäß unseren hohen Standards
* Die Präsentation und den Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals
* Das Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant
* Bei drei Jahre Ausbildung auch das Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten
Weitere Informationen finden Sie im Folgenden:
Nachteile und Vorteile deiner Beschäftigung
* Bei guten Leistungen erhältst du eine unbefristete Übernahme nach deinem Abschluss
* Flexible Arbeitszeiten (i.d.R. montags bis samstags)
* Du nimmst an Azubi-Wettbewerben teil und erfährst neue Aspekte zur Branche
* Ermöglichte Weiterbildungsmöglichkeiten wie z.B. zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK-Abschluss) oder andere Weiterbildungsmöglichkeiten
* Voraussetzung ist aber, dass du selbst entscheidest, was dir wichtig ist
Mache dich auf Entdeckungsreise!
Du liebst es, neue Menschen kennenzulernen und bestehende Netzwerke zu stärken? Dann bist du hier richtig! Wir bieten dir den perfekten Einstieg in die Arbeitswelt und helfen dir dabei, deine Fähigkeiten zu entfalten. Schließe dich unserem Team an und warte nicht mehr lange, sondern bewirb dich jetzt auf unsere Ausbildungsstelle im Gastgewerbe.
Wir freuen uns darauf, dich bald persönlich kennenzulernen!