Qualitätsmanager Lebensmittel Arbeitsschutz
Wir sind ein gastronomischer Dienstleister mit Sitz in Düsseldorf, der an mehreren Standorten in Deutschland aktiv ist.
* Wir überwachen die Entwicklung lebensmittelrechtlicher und arbeitsschutzrelevanter Normen.
* Aktualisierung und Weiterentwicklung unseres internen QM-Handbuchs und HACCP-Systems sowie des Arbeitsschutzkonzepts.
* Lebensmittelrechtliche Prüfung von Rohwaren und Pflege der Einkaufsartikel nach LMIV im Warenwirtschaftssystem KOST.
* Kennzeichnungsmanagement gemäß den gesetzlichen und internen Vorgaben; Koordinierung von Analysen im Rahmen der Selbstkontrolle und Festlegung von MHDs.
* Durchführung interner Audits an allen Standorten.
* Regelmäßige Schulung der Mitarbeiter zu lebensmittelrechtlichen und arbeitsschutzrelevanten Themen.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossenes Studium im Studiengang Ökotrophologie mit Schwerpunkt Lebensmittel oder ein vergleichbarer Studiengang.
* Gastronomischer Hintergrund (Ausbildung, erste Berufserfahrung) wäre von Vorteil; alternativ: Erfahrung im lebensmittelverarbeitenden Gewerbe.
* Sehr gute Kenntnisse des Lebensmittel- sowie Arbeitsschutzrechts.
* Strukturiertes und selbstständiges Arbeiten.
* Verantwortungsbewusstsein; Kommunikations- und Teamfähigkeit.
* Gute Kenntnisse in MS Office sowie in einem Warenwirtschaftsprogramm.
Vorteile:
* Familienfreundliche Arbeitszeiten.
* Möglichkeit zum Homeoffice nach der Einarbeitungsphase.
* Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe.
* Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen.
* Leistungsgerechte Vergütung.
* Diverse Sozialleistungen.
JBRP1_DE