Ihre Aufgaben
* Herstellung der Produkte nach Produktionsplan unter Beachtung der Qualitätsvorgaben des Unternehmens
* Bedienung der Produktionsanlagen
* Rüsten der Anlagen nach Produktionsanforderung
* Durchführung und Kontrolle der Reinigungs - und Desinfektionsarbeiten
* Überwachung der CPs und CCPs
Freuen Sie sich auf
* Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem herausfordernden Umfeld
* Kooperatives und dynamisches Betriebsklima
* Faire Vergütung
* Intensive Einarbeitung
* Betriebliche Altersvorsorge
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel oder Maschinenführer von Vorteil
* FFZ - Ausbildung mit Fahrerfahrung von Vorteil
* Erste Berufserfahrung in einem produzierenden Unternehmen aus der Fleischverarbeitung wünschenswert
* Erfahrung im Umgang mit Handscannern und Warenwirtschaftssystem
* hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein, ausgeprägte kommunikative und organisatorische Fähigkeiten sowie ein sicheres Auftreten
* Absolute Zuverlässigkeit, Gewissenhaftigkeit und Belastbarkeit in Stresssituationen
* Eigeninitiatives Handeln, selbstständige, lösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise
Ansprechpartner bei Fragen:
Katrin Otten