Bereich der VerantwortungAls Sous Chef bist du an der Planung und Durchführung von Speisenverkostungen, der Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des Speiseplans und der Organisation des reibungslosen Ablaufs des Tagesgeschäfts beteiligt.Deine AufgabenSicherstellung der Qualität und Frische der LebensmittelAbsprache mit dem Küchenchef über den Ablauf des TagesgeschäftsKontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische sowie fachgerechte Lagerung gemäß HACCP RichtlinienVerantwortung für die tägliche Verkostung und Kontrolle der produzierten Warmspeisen vor Beginn des Hauptgeschäftes bis hin zur finalen Freigabe der tagesaktuellen SpeisenForderungen:Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)Mehrjährige Berufserfahrung in der SystemgastronomieOrganisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster FührungserfahrungSehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP StandardsHohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige ArbeitsweiseVorteileDu kannst dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. In lockerer Teamatmosphäre arbeitest du an abwechslungsreichen Aufgaben. Bei uns kannst du dich lernen, wachsen und dein Wissen einbringen.Weitere InformationenSchwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 45027 Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm