Mitarbeiter Küche (m/w/d)ab sofort, in Teilzeit 30 Stunden/WocheArbeitszeiten nach Dienstplan (am Vormittag, Nachmittag, im Wechseldienst, an Wochenenden)Ihr Engagement ist uns wichtig, deshalb bieten wir Ihnen:ein wertschätzendes Umfeld eines christlichen Arbeitsgebersein interessantes, vielseitiges Tätigkeitsfeldeine strukturierte Einarbeitung in Ihrem Verantwortungsbereichein gutes Arbeitsklima in einem motivierten Teameinen sicheren Arbeitsplatz mit einer leistungsgerechten Vergütunglangfristige und verlässliche Planung der ArbeitszeitenZuschläge für die Arbeit an Sonn- und FeiertagenBereitstellung und Aufbereitung/Reinigung Ihrer DienstkleidungBetriebliches Gesundheitsmanagementein persönliches Dienstradangebot – auch zur Privatnutzung sowie weitere MitarbeitervergünstigungenWir wünschen uns:Kommunikationsfähigkeit in der deutschen Spracheeinen wertschätzenden Umgang mit Bewohnern und im Teameine ausgeglichene und engagierte Persönlichkeiteine zuverlässige und sorgfältige ArbeitsweiseTeamfähigkeit und FlexibilitätBeachtung und Einhaltung der Hygieneregelndie Bereitschaft zum Arbeiten nach DienstplanNeu,- Quer- und Wiedereinsteiger ins Berufsleben sind uns herzlich willkommen.Fragen beantwortet Ihnen Kai Bünz, Tel Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Bewerbungsportal Sollten Sie sich per Post oder E-Mail bewerben, werden Ihre Daten standardmäßig digitalisiert und weiterverarbeitet.Wir bitten um Verständnis, dass wir aus Verwaltungs- und Kostengründen die Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden.Marienhaus Catering GmbHc/o Marienhaus Klinikum St. Wendel - OttweilerHerr Kai BünzAm Hirschberg 1a66606 St. WendelWeitere Infos unter