Ausbildung zum Verkäufer - Fachrichtung Bäckerei
Als Verkäufer bist du der Motor jedes Einkaufs. Du lernst den Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen sowie deren Verarbeitung.
* Fachwissen: Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen
* Experte für Backwaren: Warenannahme, Preisauszeichnung, Präsentation
* Service: Beratung von Kunden, hohes Maß an Zufriedenheit
* Kasse: Bedienung der Kassen, Abrechnung
Voraussetzungen:
* Schulabschluss: Mittlere Reife oder Hauptschulabschluss
* Leidenschaft für Backwaren: Foodie
* BWL: Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Verkaufstalent: Gutes Verständnis für Verkaufstechniken
* Selbständigkeit: Fähigkeit zur eigenständigen Organisation
* Motivation: Hohe Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile:
1. Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt
2. Krisensicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten
3. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
4. Sinnvolle Tätigkeit: Beitrag zur Versorgung vor Ort
5. Expertenwissen rund um Lebensmittel
6. Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld
7. Netzwerke: Seminare, Wettbewerbe und Aktionen
8. Lebe deine Ideen: Wettbewerbe mit attraktiven Preisen
9. Feierei: Absolventen-Gala
10. (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche
11. Multikulti: Mitarbeitende aus vielen Nationen
12. Homeground oder Explorer: Flexible Einsatzorte deutschlandweit
13. Beitrag zum Klimaschutz: Regionales Sortiment und faire Beschaffung