Diese Aufgaben erwarten Sie: Die Tätigkeit als Helfer im Airline-Catering umfasst folgende Aufgabenbereiche (m/w/d): Zubereitung und Zusammenstellung von Speisen und Non-Food-Dienstleistungen gemäß den technischen Datenblättern und Standards (Portionsgröße, Gewicht, Präsentation) Sicherstellung der hygienische Qualität der verwendeten Produkte und erbrachten Dienstleistungen Kennzeichnung der Produkte und Dienstleistungen Ordnungsgemäße Lagerung unter Einhaltung der FIFO-Richtlinien (First In, First Out) Einhaltung von Fristen in Bezug auf Flugpläne und Produktrückverfolgbarkeit Das bringen Sie mit: Erste Erfahrung als Helfer in der Gastronomie bzw. im Catering von Vorteil (m/w/d) Erfahrung in der Arbeit im Flughafen-Umfeld von Vorteil, bevorzugt mit gültiger Zuverlässigkeitsüberprüfung nach §7 LuftSiG Kenntnisse im Bereich HACCP sind von Vorteil (Schulung wird angeboten) Fähigkeit lange im Stehen und unter Kälteeinflüssen zu arbeiten Gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Sorgfalt Flexibilität und Schichtbereitschaft (2-Schicht, inkl. Wochenenden und Feiertagen) Ihr Plus bei uns: sehr gute Übernahmechancen eine Woche mit 40 Arbeitsstunden Zahlung von Zuschlägen und Sonderprämien Urlaubs- und Weihnachtsgeld bis zu 30 Tage Urlaub Zuschuss zum Deutschlandticket wahlweise Auszahlung von geleisteten Überstunden oder Freizeitausgleich Attraktive Mitarbeiterangebote über Corporate Benefits