Metzger/Fleischer-Stelle in der Fleischerei
Wir suchen einen verantwortungsbewussten Metzger/Fleischer, um unsere Kunden mit hochwertigem frischen Fleisch zu beliefern.
Hauptraumfeld:
Die sorgfältige Portionierung und Verpackung von frischer Fleisch-Ware in unserer 3.000 m2 großen Fleischerei.
* Vorbildliche Arbeitstechniken auf modernen Maschinen, wie z.B. Schnitzelmaschine, anwenden.
* HACCP-Richtlinien für Lebensmittelsicherheit einhalten.
* Qualitätsstandards bei der Ausgabe sicherstellen.
Berufliche Qualifikation:
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Metzgergeselle, Koch oder Metzgereifachverkäufer.
Benefits:
Neben einer attraktiven Vergütung erhalten Sie Sozialleistungen, einen sicheren Arbeitsplatz in einem international wachsenden Familienunternehmen und weitere Angebote.
Weitere Informationen:
Mit unseren Angeboten steht Ihnen eine Vielfalt an Unterstützung zur Verfügung, die Ihren individuellen Bedürfnissen entspricht.