Dein Weg in die Gastronomie
Bei uns lernst Du alles, was ein Restaurantbetrieb zu bieten hat. Von der Bedienung unserer Gäste über die Vorbereitung des Restaurants bis zur Qualitätsüberwachung von Lebensmitteln und Gerichten.
* Kennenlernen aller Bereiche eines Restaurants (Service, Küche, Ausschank)
* Bedienung unserer Gäste
* Vorbereitung des Restaurants
* Qualitätsüberwachung der Lebensmittel und Gerichte
* Waren- und Lagerwirtschaft
* Personaleinsatzplanung
Das erwartet Dich bei uns
Unsere Ausbilder stehen Dir während der gesamten Ausbildung mit Rat und Tat zur Seite. Wir möchten unsere Auszubildenden bestmöglich sowohl bei fachlichen Themen als auch bei der Weiterentwicklung ihrer Stärken und Persönlichkeit unterstützen.
Du darfst von Beginn an Verantwortung übernehmen, Ideen einbringen und praktische Fertigkeiten erlernen, die im echten Arbeitsleben gefragt sind.
Damit legst Du nach Abschluss Deiner Ausbildung den Grundstein für spannende Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten.
Unsere Benefits
* Befristete Übernahmegarantie (bei guter Leistung)
* Mitarbeiter-Rabatte (bei Segmüller und Corporate Benefits)
* 30 Tage Urlaub
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* Mitarbeiterrestaurant
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze