• Ob im IKEA Restaurant, Schwedenshop, Bistro oder Mitarbeiterrestaurant: Du begegnest deinen Kund:innen mit einer großen Portion Gastfreundschaft. • Du sorgst dafür, dass unsere Gäste immer ein appetitliches Gericht erhalten. • Du berechnest und kassierst die Speisen. • Du stellst sicher, dass dein Arbeitsbereich stets sauber, ordentlich und einladend ist.• Als Quereinsteiger:in bist du bei uns herzlich willkommen. • Du bist ein Servicetalent und bei dir steht das Wohl der Gäste immer an erster Stelle. • Vielleicht bringst du auch schon erste Erfahrung als Koch/Köchin, Servicekraft, Kellner:in, Restaurantfachmann /-frau, Gastronom:in / Systemgastronom:in oder Hauswirtschaftler:in mit und/oder hast eine gastronomische Ausbildung. • Idealerweise hast du Erfahrung mit den HACCP Vorgaben in der Gastronomie.• tariflicher Stundenlohn • 13. Gehalt und Urlaubsgeld • 15 % Personalrabatt • betriebliche Altersvorsorge • freie Sonn – und Feiertage • ausgewogene Work-Life Balance • die Möglichkeit der Beteiligung am Erfolg des Unternehmens (Bonus- sowie Loyalitätsprogramm) • Rabatt-Portal (Corporate Benefits) und Job Rad • vergünstigtes Essen im Mitarbeiter-Restaurant • vielfältige Karrierewege • wir fördern bewusst die Vielfalt und das Miteinander in unseren Teams • wir unterstützen dich im Zuge der Digitalisierung durch Lernzeit und übertarifliche Zulage Diese Stelle ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit für 1 Jahr befristet zu besetzen. Die Arbeitszeit beträgt durchschnittlich 20-30 Stunden pro Woche (87-130 Stunden pro Monat). Sie verteilt sich von Montag bis Samstag in Früh-, Mittel- und Spätschichten.JBRP1_DE