BeschreibungWillkommen bei einem der führenden Dienstleistungsunternehmen in Deutschland für die Bereiche Aviation, Facility und Industrie. Wir bieten gesunde sowie schmackhafte Verpflegungskonzepte für Betriebsrestaurants, Schulen, Kindergärten, Kliniken, Rehazentren und Senioreneinrichtungen an. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an erster Stelle – dafür sorgen wir mit Herz und Leidenschaft.Ihre AufgabenÜberwachung und Kontrolle der Abläufe unter Berücksichtigung von Hygiene- und SicherheitsvorschriftenSicherstellung und Optimierung der ProzesseFührung und Schulung des TeamsBenötigte Fähigkeiten und QualifikationenAbgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare QualifikationErfahrung im Qualitätsmanagement sowie Care-GastronomieHohes Verantwortungsbewusstsein und ausgeprägte organisatorische FähigkeitenGute Kenntnisse in Lebensmittelhygiene und -sicherheitGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftVorteileGeregelte Arbeitszeiten (5 Tage Woche)Unbefristeter ArbeitsvertragVergünstigte MitarbeiterverpflegungArbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wirdIndividuelle Weiterbildungs- und AufstiegsmöglichkeitenWertschätzende Unternehmenskultur und langfristige ZusammenarbeitAndere InformationenWir unterstützen Ihre Kinder und Enkelkinder Profitieren Sie vom attraktiven Förderprogramm unserer KiWIS-Stiftung – z.B. für Nachhilfe, Musikerziehung und spannende Freizeitangebote.