Sous-Chef-Stelle
Wir suchen einen erfahrenen Sous-Chef, der unsere moderne Küche mit seiner Fachkunde und Leidenschaft für innovative Speisen leitet. Er ist ein wichtiger Teil unseres Teams und unterstützt den Chefkoch bei der Organisation und Führung der Küche.
Aufgabenbereiche
* Fachkundige Beratung und Unterstützung für die Mitarbeiter in der Küche
* Leitung der Küche bei Anwesenheit des Chefkochs
* Verantwortung für Qualität, Reinlichkeit und Organisation im gastronomischen Bereich
Persönlichkeitsmerkmale
* Abgeschlossene fachspezifische Ausbildung mit Berufserfahrung von Vorteil
* Hohe Flexibilität und Kommunikationsfähigkeit
* Individuelle Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen
Vorteile
* Fahrrad-Leasing
* Mitarbeiter-Rabatt in über 500 Online-Shops
* Kaffee- und Getränke sind inklusive
* Digitales Onboarding