Wir suchen einen erfahrenen F&B-Experten, der unser Gastronomie-Team erfolgreich leitet. Als Key-Player fungiert er im Stammtisch und verantwortet die Steuerung des Service-, Getränke- und Speiseangebots in unserem Haus.
Aufgaben:
* Konzeption und Durchführung von Veranstaltungen und Events
* Führung des F&B-Teams und Entwicklung einer effizienten Organisation
* Steuerung des Service- und Getränkeangebots
* Durchführung von Inventuren und Mitarbeit bei der Erstellung von Karten und Rezepten
* Analyse von Verkaufsdaten und -mustern
* Mitarbeit bei der Planung von Marketingkampagnen
* Koordination von Ressourcen und Personal
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie sowie mehrjährige Erfahrungen im F&B-Bereich
* Erfahrung in der Teamleitung und -steuerung
* Gute Kenntnisse im Bereich des Kundenservice und der Qualitätskontrolle
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten und Organisationskompetenz
* Kenntnisse von MS-Office-Anwendungen und ERP-Systemen
Vorteile:
* Befristeter Arbeitsvertrag mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 30 Tage Urlaub bei 38 Stunden pro Woche
* Jobrad und Zuschuss zum ÖPNV-Ticket
* Vergünstigte Mitarbeiteranteile innerhalb der Hotelkette
* Weiterbildungsmöglichkeiten, Schulungen, Seminare und Coachings
Schrittweise Einbindung:
* Vereinbarkeit von 'Beruf + Familie'
JBRP1_DE