Wir suchen eine Hilfskraft für unsere Küche, die bei der Erstellung einer nachhaltigen und innovativen Betriebsgastronomie unterstützt.
Aufgaben
* Führung von Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten im Küchenbereich
* Pflege der gastronomischen Einrichtungen
* Sicherheitssorgfalt bei der Bedienung von Küchenmaschinen und -ger{a}ten
* Einhaltung aller Lebensmittel- und Hygienevorschriften
* Gelegentliche Unterstützung bei der Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Kassentätigkeiten
* Direkter Gästekontakt mit freundlichem Service
Anforderungen
* Erfahrung in der Betriebsgastronomie
* Gültiges Gesundheitszeugnis
* Zuverlässigkeit und freundliches Auftreten
* Kommunikative Fähigkeiten und Teamarbeit
* Sichere Deutschkenntnisse
Vorteile
* Fair vergütet: 30 Tage Urlaub sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, sowie Vergütung gemäß DEHOGA NRW
* Raum für Passion: gut ausgestattete Küche, nachhaltige und verantwortungsvolle Konzepte, frische Produkte und eine Aufgabe voller Herausforderungen
* Work-Life-Balance muss sein: Geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag
* Sicherheit ist für uns selbstverständlich: Eine betriebliche Altersvorsorge und eine gute fachliche Einarbeitung
* Jede Menge Vorteile: Mitarbeiterangebote innerhalb des E.ON-Konzerns (z.B. Jobrad, Mitarbeiter-Aktienprogramm und viele mehr)
* Eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre, bei der gegenseitiges Vertrauen und Respekt eine entscheidende Rolle in der Zusammenarbeit im Team spielen
* Ein Job der Dir gut steht: Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung