Leitung der Küchenabteilung
Wir suchen eine erfahrene und engagierte Leitung für unsere Küche.
Verantwortlichkeiten:
* Planung und Umsetzung des Menüplans
* Herstellung von Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
* Fachliche Anleitung der Mitarbeiter
* Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Anforderungen:
* Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sehr gute Kenntnisse in MS Office
* Organisatorische Fähigkeiten
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten
Benifizen:
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten