Mitten in Siegburg, in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum, liegt das Kranz Parkhotel. Unser 4 Sterne-Superior-Hotel verfügt über 119 Zimmer, darunter 14 Einzel-, 96 Doppelzimmer, 8 Juniorsuiten sowie eine große Suite. Weiterhin gehört zu unserem Hotel ein neu errichtetes Boardinghouse mit 17 Apartments, 4 Einzel- und 15 Doppelzimmern. Alle Zimmer, Appartements und Suiten sind auf einem hochmodernen Standard und überzeugen durch Gemütlichkeit und Funktionalität. Im Erdgeschoss befinden sich das Beefer´s Royal Steak Restaurant mit 40 Sitzplätzen sowie das Restaurant La Saison mit 120 Sitzplätzen. Auf der 4 Etage befindet sich unsere Sunset-Bar mit 100 Sitzplätzen von wo Sie einen atemberaubenden Blick über die Stadt genießen können. Des Weiteren verfügen wir über 11 moderne und multifunktionale Tagungs- und Veranstaltungsräumlichkeiten, mit einer Kapazität von bis zu 350 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Küchenleitung unserer Restaurants "Beefer´s Royal" und "La Saison", sowie die Leitung unserer Bankett-Küche Menü- und Büffetgestaltung Zubereitung von anspruchsvollen und hochwertigen Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Cateringgeschäft Sicherstellung der reibungslosen Arbeits- und Betriebsabläufe in der Küche Förderung der Teamarbeit in der Küche sowie mit anderen Abteilungen Anleitung und Unterweisung von Mitarbeiter*innen und Auszubildenden Einhaltung der HACCP-Richtlinien Übernahme und Durchführung von Aufgaben im Zusammenhang mit Lagerführung, Bestellwesens und Inventuren Neben einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch (m/w/d) verfügen Sie mehrere Jahre Berufserfahung in vergleichbaren Position, in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie. Zu ihren ausgeprägten Fähigkeiten gehört Kreativität, Einbindungsvermögen und Leistungsbereitschaft Motivation, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbereitschaft steht bei Ihnen an erster Stelle HACCP konformes Erscheinungsbild Ausbilderschein Übertarifliches Gehalt 30 Arbeitstage Erholungsurlaub Ein unbefristetetes Arbeitsverhätnis Ein leistungsstarkes Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel Elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich - Fair für beide Seiten! Deutschlandweit vergünstigte Hotelaufenthalte mit der Personights Mitgliedschaft Kostenfreie Verpflegung Kostenfreie moderne Arbeitskleidung Direkte und kurze Entscheidungswege Persönliche Entfaltungsfreiräume Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs-/ und Weihnachtsgeld (nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit) Kostenfreies Parken JBRP1_DE