Dein Ausbildungsberuf: Fleischer
Ein faszinierendes Berufsbild
Du suchst nach einem handwerklichen Beruf, der mit Herausforderungen und Möglichkeiten gefüllt ist? Als Fleischer bist du Teil eines traditionsreichen Handwerks und hast die Möglichkeit, deine Fähigkeiten zu entwickeln und deine eigenen Wege zu gehen.
Aufgaben als Fleischer:
* Zerlegen von Fleisch in kleinere Teile
* Beurteilen von Fleischqualität
* Verarbeiten zu Fleisch- und Wurstwaren
* Beratung von Kunden
* Einhalten von Hygiene-Standards
Was bringst du mit?
* Einen guten Hauptschulabschluss
* Spaß am Verkaufen
* Mathematisches Verständnis
* Handwerkliche Begabung
* Zuverlässigkeit, Höflichkeit und Pünktlichkeit
* Teamfähigkeit
* Körperliche Belastbarkeit
Vorteile deiner Ausbildung:
* Tarifgebundenes Entgelt
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Frühstück und Mittagessen zum Azubi-Preis
* Personalrabatt
* Corporate Benefits
* Umfassende Warenkundeschulungen
* Nachhilfe und Prüfungsvorbereitung in der Arbeitszeit
* Prämie bei Ausbildungsende und Übernahme
* Hohe Übernahmechancen