Wir suchen einen erfahrenen Küchenleiter, der mit unserer Hotelkette in die Zukunft blickt.
">
Verantwortlichkeiten:
* Erstellen Sie ein leckeres und vielfältiges Buffetangebot für unsere Gäste
* Leiten Sie das Küchenteam und koordinieren Sie die Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Küchenstationen
* Optimieren Sie die Küchenabläufe und sorgen Sie für reibungslose Arbeitsprozesse
* Sichern Sie die Einhaltung hoher Hygienestandards im gesamten Bereich
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin
* Mindestens 5 Jahre Erfahrung in einer Küche
* Kenntnisse in der Ferienhotellerie
* Fähigkeit, Teams zu motivieren und zu führen
* Sehr gute Deutschkenntnisse (schriftlich und mündlich)
Benefite:
* Ein umfassendes Benefits-Paket, das unseren Mitarbeitern einen hohen Lebensstandard bietet
* Regelmäßige Mitarbeiter-Events
* Eine moderne und gut ausgestattete Küche
Weitere Informationen:
* Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, senden Sie bitte Ihre Bewerbung an uns. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!