Ausbildung zur Küchenkunst
Wir bieten die optimale Chance, um eine erfolgreiche Karriere in der Gastronomie zu beginnen.
Unsere Ausbildung ist ideal für dich, wenn du kreativ und geschickt bist und gerne arbeitest.
Als Koch oder Köchin wirst du unsere Gäste mit kulinarischen Fähigkeiten begeistern.
Deine Tätigkeit wird dir allen Möglichkeiten eröffnen, um deine Fähigkeiten als Koch oder Köchin zu verbessern.
Inhalte deiner Ausbildung
* Bei uns lernst du die verschiedenen Bereiche der Küche kennen: Kalte Küche, Patisserie, Saucenküche und Bankettküche.
* Du lernst wichtige Grundlagen im Frühstück, Lager und Kontrolle, sowie Hygiene.
* Ein wichtiger Teil deiner Ausbildung sind unsere Trainings, bei denen du deine Fähigkeiten perfektionieren kannst.
* Das Training zielt darauf ab, dir alle notwendigen Kenntnisse zu vermitteln, um dich in unserem Hotel erfolgreich durchzusetzen.
Deine Qualifikationen
* Eine gute Voraussetzung ist ein guter Realschulabschluss.
* Bestenfalls hast du bereits Erfahrung in einer Küche gesammelt, ggf. können wir dir einen Praktikumsplatz anbieten.
* Du bist kreativ und suchst eine Herausforderung.
Deine Benefits
* Jobgarantie nach deiner abgeschlossenen Ausbildung.
* Bootcamp für den perfekten Einstieg in die Ausbildung.
* Young Star Award - unser interner Wettbewerb der besten Azubis.
* Weiterentwicklung und Trainings über unsere Akademie.
* Prämien für Mitarbeiterwerbung.
* Prämien für Jobtickets oder Fahrkosten.
Deine Ausbildungsvergütung richtet sich nach dem DEHOGA Tarifvertrag und ist abhängig von dem Bundesland des Hotels.
Im 1. Ausbildungsjahr verdienen unsere Azubis 750,00 bis 1.100 Euro brutto.
Im 2. Ausbildungsjahr verdienen unsere Azubis 850,00 bis 1.200 Euro brutto.
Und im 3. Ausbildungsjahr verdienen unsere Azubis 950,00 bis 1.300 Euro brutto.