WAS WIR DIR BIETEN
* Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
* Geregelte Arbeitszeiten: Montag - Freitag 06.00 - 15.00 Uhr
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Firmenlaptop und Handy
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
* Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
* Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für Ihren Betrieb
* Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
* Verantwortung für Forecast, Budget, Monatsabschlüsse und Reporting
* Führung, Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeiter sowie Einsatzplanung
* Verantwortung für die Einhaltung sowie Schulung aller HSEQ-Themen
* Unterstüzung im operativen Tagesgeschäft
DEIN PROFIL
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* Idealerweise eine betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation
* Berufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
* Kommunikations- und Organisationsstärke
* Leidenschaft für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-Branche
* Ausgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeber Qualitäten
* Gültigen Führerschein der Klasse B
* Ergebnisorientierter Führungsstil und „Hands-On“ - Mentalität