Ausbildung in Fleischverarbeitung
Als Fachrichtung im Metzgereihandwerk wirst du professionell ausgebildet, um als qualifizierter Fachmann oder -frau auf dem Markt zu arbeiten.
-----------------------------------
Was schmeckt?
* Frische Fleisch- und Wurstwaren produzierst, verpackst und für den Verkauf vorbereitest.
* Fleisch zu Spezialitäten veredelst und lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen.
* Die Bedienung und Beratung unserer Kundschaft zu deinen Fleisch- und Wurstwaren wird dir bald in Fleisch und Blut übergehen.
-----------------------------------
Erforderliche Qualifikationen
* Schulabschluss und Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
* Bewusstsein, wie wichtig Hygiene ist.
* Gerne bedienst du unsere Kundschaft, hast handwerkliches Geschick und kannst gut organisieren.
-----------------------------------
Über uns
* Wir bieten eine flexible Einsatzplanung für eine gute Work-Life-Balance. Hierfür informieren wir dich rechtzeitig über deinen Arbeitsplan.
* Ein hochwertiges Ausbildungsprogramm mit sehr guten Übernahmechancen – auch in Vollzeit – bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber. Damit du dich während deiner Ausbildung sicher fühlst, hast du eine feste Ansprechperson.
* EDEKA-Seminare, fundierte Prüfungsvorbereitung, ausgezeichnete Förder- und Weiterbildungsprogramme – auch nach der Ausbildung – und die Möglichkeit, die Karriereleiter Schritt für Schritt bis ganz nach oben zu steigen.
* Unsere spannenden Azubi- und Nachwuchsprojekte bringen nicht nur jede Menge Spaß, sondern helfen dir auch in der beruflichen und persönlichen Entwicklung.
* Unsere EDEKA next-Lernplattform ermöglicht dir, ortsunabhängig und zeitlich flexibel zu lernen. Auch das Berichtsheft ist eine digitale Plattform und steht dir für alle wichtigen Elemente deiner Ausbildung zur Verfügung.
* Die Ausbildung erfolgt in unserem Markt in Aurich, Südeweg 7.