Unser ROBINSON FLEESENSEE befindet sich inmitten der malerischen Landschaft der Mecklenburgischen Seenplatte. Nach umfangreichen Umbauten erwartet dich ein neues Abenteuer ab April 25, wenn wir unsere Pforten wieder öffnen.
Ihre neue Herausforderung
Als Souschef bereitest du kulinarische Genüsse an Themenbuffets, im Spezialitätenrestaurant oder beim Live-Cooking für unsere Gäste vor. Du verwöhnst sie mit Leidenschaft und beweist deine Kochkünste direkt vor ihnen. Im Hintergrund organisierst du den Küchenbetrieb.
* abgeschlossene Berufsausbildung mit mehrjähriger Erfahrung
* mindestens einjährige Auslandserfahrung in einer vergleichbaren Position - idealerweise auch in der
Resort Hotellerie
* ausgesprochene Qualitäts- und Dienstleistungsorientierung sowie überdurchschnittliches Engagement und Belastbarkeit
Wir bieten dir:
* 5 Tage pro Woche eine sichere Festanstellung mit unbefristetem Vertrag
* freie Verpflegung im Gästerestaurant
* möblierte Wohnung in Clubnähe mit Kochmöglichkeit zu günstiger Miete
* Karrieremöglichkeiten im In- und Ausland
* Deutschkurs für internationale Mitarbeitende
* kostenfreien Zugang zu den Clubeinrichtungen wie u.a. Fitness, Schwimmbad
* kostenfreien Verleih eines E-Autos
* eine kreative und familiäre Arbeitsumgebung sowie die Möglichkeit, Neues auszuprobieren
Hochqualifizierte Kollegen und Kolleginnen unterstützen dich bei deiner Arbeit. Wir erwarten von dir:
* flexibles Arbeiten
* Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit
* Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Auch international erfahrenen Kandidaten freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Bitte senden Sie Ihr Lebenslauf einfach per E-Mail an uns.
JBRP1_DE ist nicht enthalten, da es kein Schlüsselwort ist
Nach Deinem Lebenslauf werde ich per Antwort antworten.
],