**Berufliche Herausforderung Fleischer/Metzger**
In dieser wichtigen Rolle bist du verantwortlich für die Gestaltung einer ansprechenden Warenpräsentation und die kompetente Beratung der Kunden.
**Hauptverantwortlichkeiten:**
* Veredelung und Portionierung von Lebensmitteln
* Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Sicherstellung einer ausgezeichneten Warenpräsenz, Frische und Einhaltung von Hygienevorschriften
**Voraussetzungen:**
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Metzger/Fleischer oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Fleischerei
* Freude am Umgang mit Menschen und Leidenschaft für den Handel
* Verantwortungsbewusste und teamorientierte Arbeitsweise sowie Kund:innenorientierung
* Bereitschaft, in einem flexiblen Schichtsystem mit Einsatzzeiten von Montag bis Samstag von 07:00 bis 22:00 Uhr zu arbeiten