Dir soll es bei uns gut gehen!
Deine Benefits
1. Onboarding-Prämie bis zu 1.,00 € brutto
2. Faire Anstellungsbedingungen / 5 Tage Woche
3. Digitale Arbeitszeit- sowie Überstundenerfassung
4. Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
5. Interne und externe Trainings
6. Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt
7. Inhouse gratis Sportangebot: Yoga und Outdoorsport
8. 1x pro Monat Spa-Night 20:30-22:30 Uhr in unserem Spa
9. Täglich von 20-22 Uhr Gymbereich-Nutzung
10. Personalwohnraum zu guten Konditionen
11. Kostenfreier Mitarbeitenden-Parkplatz
12. Abwechslungsreiche Mitarbeitendenverpflegung und täglich frisches Obst sowie etwas zu Naschen
13. Mitarbeitendenraten bei Hotelübernachtung bei den ATLANTIC Hotels und der SELEKTION Deutscher Luxus Hotels
14. Mitarbeitendenfeste: Barbeque und Weihnachtsfeier
15. Regelmäßig erkunden wir die Insel unter dem Schlagwort: INSELKUNDE
16. Eine Unternehmensgruppe (ATLANTIC Hotels, UNIQUE und SEVERIN*s Hotels) auf Expansionskurs
17. Weitere Severin*s und ATLANTIC Benefits wie z.B. Fitness-Studio, betr. Altersvorsorge, mein-Dienstrad.de u.v.m.
18. "Mitmachkultur"
19. Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - Versprochen!
Was Dich erwartet
20. Selbstständiges Arbeiten
21. Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes
22. Einhaltung der Qualitätsstandards und der HACCP-Richtlinien
23. Ein offenes Unternehmen mit gelebter Mitmachkultur, gegenseitigem Respekt, Wertschätzung und regelmäßigen Feedbackgesprächen
24. Arbeiten auf den verschiedenen Posten für unsere zwei Restaurants
25. Vor- und Zubereitung der Speisen für die à la carte Restaurants sowie für Veranstaltungen
26. Kreatives Arbeiten in einem innovativen, dynamischen Team
27. Mitentwicklung der Speisen
Wir arbeiten in verschiedenen Schichten und sehen vom Einsatz im Teildienst ab!
Was wünschen wir uns?
28. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (w/m/d)
29. Lust auf neue Aufgaben und Herausforderungen
30. Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit
31. Deine Begeisterung für Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste
32. Deine Leidenschaft für frische Produkte und hochwertige Lebensmittel
33. Qualitätsbewusste Arbeitsweise
34. Spaß an der Teamarbeit und immer einen Schritt weiter zu gehen
Dann bieten wir Dir eine tolle Position in einem harmonischen Betriebsklima.
Kulinarik ist uns im Severin*s Sylt eine echte Herzensangelegenheit!
Ihr kreirt und kocht für unser Restaurant Tipken's by Nils Henkel.
Unser Restaurant Tipken's by Nils Henkel ist mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Es hat eine Küche voller Finesse und ist etwas ganz besonderes. Nirgendwo auf der Insel vereinen sich die natürlichen Schätze der Natur auf eine so nachhaltige und morderne Art! Lasst Euch von der exzellenten Flora und Fauna Küche von Spitzenkoch Nils Henkel und René Verse und unserem TEAMSEVERIN*S begeistern und werdet Teil von unserem Team!
Du bekommst eine leistungsgerechte Vergütung und hast die Möglichkeit regelmäßig an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen.
Wir haben Personalwohnraum und bestimmt auch für Dich das passende neue Zuhause!