Vorteile, die dich hoch hinaus bringen
* Jahresstelle mit 14 Gehältern
* Bezahlung via Kollektivvertrag; Überzahlung anhand der Qualifikationen möglich
* Du bekommst bei uns 28 Urlaubstage anstatt den üblichen 25 Urlaubstagen
* Freie Verpflegung morgens, mittags und abends (auch an freien Tagen)
* Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessraums
* Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
* Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt’s bei uns auch extra Anerkennung
* Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
* Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
* Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
* Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
* Bereitstellung eines neurenoviertes, gemütliches und einladendes Studios als Zuhause
* Gemeinsame Freizeitaktivitäten
Hier kannst du glänzen
* Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und dem Executive Chef
* Hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards
* Vorbereitung des MEPs für den Mittag / Abendservice
* Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
* Sicherung und Kontrolle der Qualitätsstandards sowie Hygienevorschriften nach HACCP
* Die Führung des eigenen Postens (Gardemanger, Entremetiere, Saucier)
* Kontrolle des Warenbestandes
* Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
Was dich auszeichnet
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, idealerweise in der Ferienhotellerie / gehobenen Hotellerie
* Einschlägige Erfahrungen in vergleichbaren Positionen
* Kreativität und handwerkliches Geschick
* Gastgeber-Passion und Liebe zum Detail
* Fachliches Know How an Speisen, Gewürzen
* Erfahrungen im Fine Dining, à la Carte - Bereich