Komponier Dir Deine Karriere Betriebsleiter (m/w/d) Du hast Bock auf einen coolen individuellen gastronomischen Betrieb und schaffst es selbst in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren? Dann bewirb dich jetzt für unseren Standort in Berlin als Betriebsleiter (m/w/d) im Bereich Mitarbeitendenverpflegung. JOB FACTS Bereich: Betriebsleitung Ort: 10407 Berlin Anstellungsart: Vollzeit Beginn: Ab sofort Job ID: 13031 WAS WIR DIR BIETEN Eine 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten (Mo-Fr) Freie Wochenenden und Feiertage Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielorientierte Prämienvereinbarung Firmenlaptop und Handy Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern 30 Urlaubstage Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern DEINE AUFGABEN Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für deinen Betrieb Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort Verantwortung für Forecast, Budget, Monatsabschlüsse und Reporting Führung, Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeiter sowie Einsatzplanung Umsetzung unserer kreativen Kulinarik-Konzepte in einem modernen Umfeld Verantwortung für die Einhaltung sowie Schulung aller HSEQ-Themen DEIN PROFIL Abgeschlossene gastronomische Ausbildung Idealerweise eine betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation Berufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung Kommunikations- und Organisationsstärke Leidenschaft für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-Branche Ausgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeber Qualitäten Ergebnisorientierter Führungsstil und „Hands-On“ - Mentalität Betriebsleitung Köchin Küche Kantine Betriebsgastronomie Gemeinschaftsgastronomie Restaurant Sternekoch Systemgastronomie INTERESSIERT? BEWIRB DICH JETZT! DEINE ANSPRECHPARTNERIN Julia Hilk Recruiterin ÜBER EUREST Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung. Erfahre mehr