Leiter der Fischabteilung
Wir suchen eine fähige Persönlichkeit, um unsere Fischabteilung zu leiten. Als Leiter der Fischabteilung sind Sie für die Verantwortungsbereiche:
* Führung: Sie führen das Team mitarbeiterorientiert und planen den Personalaufwand bedarfsgerecht.
* Konzeptentwicklung: Sie pflegen eine enge Zusammenarbeit mit der Marktleitung und entwickeln gemeinsame Strategien.
* Ansprechpartner: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählt die Anleitung, Koordination und Betreuung der Mitarbeiter in der Fischabteilung.
Voraussetzungen:
* Ausbildung: Idealerweise verfügen Sie über eine Ausbildung zum Fleischer oder vergleichbare Berufsabschlüsse.
* Erfahrungen: Sie haben Erfahrung als Führungskraft in einer Fischabteilung oder Küche.
* Kenntnisse: Sie haben umfangreiche Kenntnisse im Bereich Fisch und Meeresfrüchte.
Unser Angebot:
* Sicherer Arbeitsplatz
* Sonderleistung
* Weiterbildung
* Mitarbeiterrabatt
* Corporate Benefits
* Dienstwege
* Selbstständigkeit
Wenn Sie sich auf ein anspruchsvolles Projekt einlassen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!