Chefkoch (m/w/d) für ein TagungshotelÜber unsSeit 2008 arbeiten wir als private zertifizierte Arbeitsvermittlung und als Headhunter für regionale, überregionale und internationale Auftraggeber. Wir unterstützen Bewerber bei der Suche nach der richtigen Position in einem Arbeitsumfeld, das zu Ihnen passt. Ihre Aufgaben- Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs zur Sicherstellung reibungsloser Abläufe- Führung des Küchenteams: Lenkung, Motivation und Entwicklung Deines Teams, inkl. Mitarbeitergespräche- Zubereitung von Speisen- vorwiegend im a la carte Geschäft, aber auch Buffets und Menüs- Mitwirkung an der saisonalen Speisekarte- Vorschläge, neue Ideen und ausprobieren ist erwünscht- kreieren von veganen und vegetarischen Gerichten- Bestandsaufnahme, Bestellung, Preisvergleich, Lagerung und Warenkontrolle- Einhaltung der Hygieneregeln- nachhaltiges und kreatives ArbeitenIhr Profil- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit Berufserfahrung- Freude am Kochen mit frischen Produkten- Lust, eigene Gerichte kreativ zu entwickeln- Bereitschaft und Flexibilität- Saubere Arbeitsweise- Teamplayer-Mentalität- gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftWir bieten- Vergütung nach Qualifikation bzw. leistungsgerechte Bezahlung- pünktliche Lohnzahlung- modernes Arbeiten in einer wertschätzungsgerechten Umgebung- qualifizierte Einarbeitung- verschiedene BenefitszahlungenKontaktKaunzner PersonalmanagementAugustusburger Straße 18909127 Chemnitz DeutschlandTelefon: 0371/ 52 02 771 Mobil: 0160/ 97 95 86 71Fax: 0371/ 52 03 91 79 Mail: info@kaunzner-personal.de Web: