Leitung der Serviceabteilung
Verantwortlichkeiten:
* Die Leitung der Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Die Verantwortung für das Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
* Die Umsetzung der nationalen Vertriebskonzepte.
* Die Führung und Schulung des Teams sowie die Übernahme von Aufgaben im direkten Kund:innenkontakt.
Voraussetzungen:
* Eine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder die entsprechende Berufserfahrung.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude sowie ein starkes Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Vorteile:
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben im direkten Kund:innenkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt - 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse.
* Flexible Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik.
Wir bieten:
* Eine sichere und faire Arbeitsumgebung.
* Vielfältige Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Entwicklung.
* Flexibilität bei der Zeitgestaltung.
* Ein starkes und motiviertes Team.
* Regelmäßige Feedback-Gespräche und Entwicklungschancen.