Ihre Aufgaben
1. Leitung der Betriebsgastronomie am Stammhaus in Ditzingen mit den Bereichen Betriebsrestaurant Blautopf, Gästekasino, Café Stanze, Café Lounges und Verpflegungsautomaten
2. Disziplinarische und fachliche Führung sowie Weiterentwicklung des Betriebsrestaurantteams
3. Stetige Weiterentwicklung der organisatorischen Abläufe sowie Leitung bzw. Mitarbeit in Veränderungsprojekten
4. Betriebssteuerung inkl. Budgetplanung, Monatsabschluss und Reporting
5. Wareneinkauf sowie Warenwirtschaftspflege, Betriebsabrechnung sowie Inventurbearbeitung
6. Enge Zusammenarbeit mit der Veranstaltungsabteilung bei der Durchführung von Bewirtungen und Veranstaltungen
Was wir suchen
7. Ausbildung zum Koch, Food & Beverage Manager, Fortbildung zum Küchenmeister oder gleichwertige Ausbildung notwendig
8. Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef in vergleichbarer Position
9. Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine starke Affinität zu Zahlen und Prozesse
10. Gute Anwenderkenntnisse in MS Office, SAP sowie idealerweise in Workday
11. Ausgeprägte Führungskompetenz und hervorragende Kommunikationsfähigkeit über alle Ebenen hinweg
12. Strategisches Denken und Handeln, Projekterfahrung und hohe Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für (Event-) Gastronomie
Was wir bieten
13. Hochmoderne Arbeitsumgebung mit neuester Technologie
14. Verantwortungsübernahme und abwechslungsreiche Aufgaben
15. Umfangreiches Schulungs- und Weiterbildungsangebot
16. Respektvolle und wertschätzende Unternehmenskultur
Haben wir Sie überzeugt?
Bitte richten Sie Ihre Onlinebewerbung an Anke Rentschler.