Ihre Aufgaben: Qualitätskontrollen im kompletten Herstellungsprozess diverse Labortätigkeiten unterstützen Prüfmittelüberwachung Temperatur-, Gewichts- und Reinigungskontrollen von Maschinen und Bändern Produktionsabläufe unter Einhaltung gesetzlicher sowie betrieblicher Hygienevorschriften kontrollieren korrekte Dokumentation durchgeführter Kontrollen Das bringen Sie mit: Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder andere Ausbildung mit Lebensmittelbezug Kenntnisse im Bereich der Warenkontrolle gute MS-Office-Kenntnisse, insbesondere Excel idealerweise Erfahrung mit SAP hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein Bereitschaft für Schichtarbeit, unter anderem an Wochenenden und Feiertagen Wir bieten Ihnen: faire Bezahlung nach BAP-Tarifvertrag ab 17,14 Euro/Stunde bis zu 30 Tage Urlaub Zulagen und Zuschläge Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld unbefristetes Arbeitsverhältnis Mitarbeit in einem interessanten und wachsenden Unternehmen Beratung und Begleitung durch unser erfahrenes GFZ -Team in allen Belangen der Arbeitswelt