Ihre Arbeitszeit
1. 30 Stunden pro Woche
2. Montag bis Freitag im Zeitraum 06:00 bis 14:30 Uhr im Rahmen einer 5-Tage-Woche
3. Ein- bis zweimal im Monat samstags im Zeitraum 06:00 bis 14:00 Uhr
4. Dienstzeiten nach Absprache, Ausgleichstag für Samstag erfolgt in der Woche
Ihre Aufgaben
5. Zubereitung von kalten Platten, Salaten, Desserts und kleinen warmen Speisen
6. Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen
7. Kassiertätigkeiten
8. Reinigungs-, Spül-, Entsorgungs- und Aufräumarbeiten in der Küche
Ihr Profil
9. Gute Deutschkenntnisse
10. Erste Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
11. Eigenverantwortlichkeit und Zuverlässigkeit
Unser Angebot
12. Gründliche Einarbeitung
13. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
14. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
15. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
16. Kostenfreie Arbeitskleidung
17. Sichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen