Kreativität gefragt!
Wir suchen einen kreativen Konditor (m/w/d), der neue Ideen für die Herstellung hochwertiger Lebensmittel entwickeln möchte. Die Position ist Vollzeit und bietet viel Gestaltungsspielraum für innovative Konzepte. Der Kandidat sollte über eine abgeschlossene Ausbildung als Geselle verfügen und Freude am Umgang mit Produkten haben.
Aufgaben:
* Herstellung und Veredelung von Törtchen, Macarons, Eclairs usw.
* Spezialisierung im Bereich Schokolade wünschenswert, aber nicht erforderlich
* Genaues und exaktes Arbeiten
* Einhaltung von Hygienevorschriften
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Geselle
* Freude am Umgang mit Produkten
* Kenntnisse in der Pralinenproduktion wünschenswert, aber nicht erforderlich
Vorteile:
* Festanstellung in Vollzeit
* Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Überdurchschnittliche Vergütung und attraktive Rahmenbedingungen wie Frühstück und gemeinsames Kochen