Unser Unternehmen erwartet Ihre Anmeldung zum Posten eines Produktionsleiters. Der Standort in Wiehl-Bomig ist für die Produktion von kühlfrischen Convenience-Produkten zuständig.
1. Organisation und Überwachung des Wareneingangs für Rohstoff Fleisch sowie der Lagerung im Frischfleisch- und Entsorgungsbereich
2. Erstellung von Fertigungs- und Produktionsplänen in enger Abstimmung mit den entsprechenden Abteilungen
3. Umsetzen und Überwachen der Rezepturvorgaben und Herstellungsschritte
4. Kontrolle und Pflege der Produktionsdaten im Warenwirtschaftssystem zur Sicherstellung einer aussagekräftigen Nachkalkulation
5. Sicherstellung der lebensmittelrechtlichen Anforderungen im Wareneingang inkl. Rückverfolgbarkeit der Rohstoffe
6. Sicherstellen von Qualitätsstandards der Fertiggerichte
7. Zusammenarbeit mit der Produktentwicklung zur Umsetzung neuer Rezepturen und Produktideen
Mit über 1800 Mitarbeitern an fünf modernen Standorten in Deutschland produziert unser Unternehmen hochwertige Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkte für den Einzelhandel, die verarbeitende Industrie und den SB-Bereich.