Das Unternehmen Panelux S.A. gehört zu einem mehr als 100-jährigen Familienunternehmen, das sich auf die Herstellung frischer Backwaren für Luxemburg und die umliegende Region sowie Tiefkühlprodukte für den internationalen Markt spezialisiert hat.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Herstellung von Backwaren: Teigen, Massen und Füllungen nach vorgegebenen Parametern und Rezepturen; Backen von Broten und Baguettes.
* Steuerung und Management der Produktionsanlagen.
* Backen auf Stikken- und Etagenöfen.
* Visuelle Qualitätskontrolle.
* Stellen Konditoreiprodukte (Torten, Kuchen, Süßspeisen) gemäß den technischen Datenblättern her.
* Sorgen für die Lagerung der Rohstoffe und der Fertigprodukte unter Einhaltung der HACCP-Normen.
Anforderungen
* Verfügen Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder Konditor.
* Helfer mit Grundwissen im Bereich Bäckerei/Konditorei sind ebenfalls willkommen.
* Seien Sie kreativ und leidenschaftlich.
* Freuen Sie sich auf Teamarbeit.
* Seien Sie vielseitig und flexibel in Bezug auf die Arbeitszeiten.
Wir bieten:
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen.
* Modern ausgestattete Produktionsanlagen und ein angenehmes Arbeitsumfeld.
* Fortbildungsmöglichkeiten zur fachlichen Weiterentwicklung.
* Teamorientierte Unternehmenskultur und flache Hierarchien.
* Lohnzuschläge für Nacht- und Sonntagsarbeit.
* Lunchpass.