Ausbildung in der Küche
Wir bieten eine Ausbildung als Fachkraft Küche an, bei der Sie die Möglichkeit erhalten, Ihre Fähigkeiten im Bereich der Küchenarbeit zu verbessern und sich auf einen Karriereweg vorzubereiten.
Das Lernen
* Zubereitung von Salaten, Eierspeisen, Suppen, Soßen, Beilagen sowie Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte
* Anrichten und Garnieren von Gerichten
* Annehmen und Einlagern von Waren
* Einsetzen von Geräten und Maschinen
* Arbeitstechniken und Garverfahren in der Küche
* Nachhaltigkeit und Hygiene
Die Voraussetzungen
* Freude am Zubreiten von Essen
* Gastronomisches Interesse
* Gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung
* Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
Die Benefits
* Unerwartete Übernahmegarantie (bei guter Leistung)
* Mitarbeiterrabatte (bei Segmüller und Corporate Benefits)
* 30 Tage Urlaub
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* Mitarbeiterrestaurant
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
Dies ist ein spannender und abwechslungsreicher Ausbildungsplatz, bei dem Sie das Potenzial entdecken können, um Erfolge zu erzielen.